В данное время идет работа над третьей книгой под названием «Объятие бездны» из серии Аромат Вечности. Хотелось бы закончить к Pождеству, однако понимаю, что это несколько амбициозно.

Тем не менее, мой художник уже почти закончил обложку. Вот так она будет выглядеть:

События в повествовании на этот раз развиваются очень стремительно, особенно в жизни второстепенных героев, которые все больше выходят на первый план. И если «Колодец смерти» может рассматриваться как отдельное произведение (по усмотрению читателя), то после прочтения «Противостояния», надеюсь многим захочется продолжения. Оно напрашивается само собой.

Пока идет легко и развитием сюжета довольна. Правда, по ходу действия часто возникают сцены, которых раньше и в мыслях не было, но они возникли и приходится слушать свой внутренний голос.

Несколько открытых вопросов чуть прояснятся в первой части книги, но как и прежде, тайна сохранится до самого конца. Причем поведение некоторых героев, в особенности Илзы, остается загадкой даже для меня. В общем, поживем увидим, что вытворит эта миловидная колдунья.

Зверь, как самый сложный, противоречивый и непредсказуемый герой серии, продолжает удерживать внимание и в этой книге.

Что же касается Чада — то лично мне он очень интересен. Его судьба начала для меня потихоньку вырисовываться, но для читателя его прошлое скорее всего, пока останется под секретом. Есть задумка написать о нем отдельно. Впрочем, так же как и о Стане с Селеной. Эта парочка оборотней мне так симпатична, что вряд ли я смогу оставить их без внимания. Что же касается их дочурки Настеньки… обещать не могу, но по предварительным мыслям девочку ждет много разных событий, главное, чтоб у меня фантазия не иссякла...